Silber für Renè Pranz beim WC in Montreal

Silber für Renè Pranz beim Weltcupturnier in Montreal (75 Starter/17 Nationen) - eine tolle Überraschung! Erst im Finale unterlag er dem Koreaner Tae-Kyu Ha und ließ Klassefechter wie den Weltranglisten-Dritten Yuki Ota aus Japan oder den Weltranglisten-Achten Radoslaw Glonek aus Polen hinter sich.
Pranz war gesetzt und gewann ein Gefecht nach dem anderen. Erst im Finale war Endstation.
Tobias Hinterseer war mit 5 Siegen und keiner Niederlage sensationell ins Turnier gestartet, verlor dann aber seine erste Direkte unglücklich. Er wurde 35. Moritz Hinterseer startete mit 5:1 ins Turnier, gewann seine erste Direkte, erreichte die Runde der besten 32, verlor jedoch gegen Japaner Kenta Chida. Er belegte den 26.Platz.